Développé par Vap'Cook  © Freeware DIY E-liquides par " fredodet " arômes, recettes ...








Mes additifs Mes additifs

Additif
Additif : Crémeux (massoia lactone nat.) 
Dernière mise à jour le :  11-11-2015
Crémeux (massoia lactone nat.)
Vap'Cook Community
Données indicatives concernant l'additif - Nb d'utilisation : 162
Description : Additif très gouteux qui ajoute une note de crème à vos préparations. Dosage 1 à 2 gouttes pour 10 ml

Additif : Cristaux de menthol 
Dernière mise à jour le :  10-12-2015
Cristaux de menthol
Vap'Cook Community
Données indicatives concernant l'additif - Nb d'utilisation : 14
Description : Dilués, les cristaux rajoutent une note de menthe forte à vos préparations.

Additif : Ethyl Maltol 
Dernière mise à jour le :  14-11-2015
Ethyl Maltol
Vap'Cook Community
Données indicatives concernant l'additif - Nb d'utilisation : 599
Description : Additif qui permet d'ajouter une saveur sucrée façon bonbons / confiseries! En utilisation seule, il permet d'obtenir un parfum de barbe à papa.

Additif : Methyl Lactate (KOOLADA) 
Dernière mise à jour le :  11-11-2015
Methyl Lactate (KOOLADA)
Vap'Cook Community
Données indicatives concernant l'additif - Nb d'utilisation : 215
Description : Additif qui reproduit à la perfection la sensation de fraicheur obtenue normalement avec du menthol. Il permet d'avoir un Hit frais, tout en ayant un goût parfaitement neutre.

Additif : WS 3 ( alternative au KOOLADA ) 
Dernière mise à jour le :  14-11-2015
WS 3 ( alternative au KOOLADA )
Vap'Cook Community
Données indicatives concernant l'additif - Nb d'utilisation : 241
Description : Additif qui rajoute une sensation de fraîcheur, sans aucune odeur de menthe. Dosage 3 à 6 Gouttes pour une préparation finale de 10 ml




Vap'Book est une application gratuite offerte par Vap'Cook qui traite d'un thème dont certains composants ( Base PG-VG ) peuvent contenir de la nicotine,
Vap'Book est réservé à un public majeur, averti et limité à un taux qui ne peut excéder 20mg/mL

L'ART DE SUBLIMER LA VAPEUR
Vap'Cook < © 2014-2024