Développé par Vap'Cook  © Freeware DIY E-liquides par " loudbaxx " arômes, recettes ...








Mes additifs Mes additifs

Additif
Additif : Crémeux (massoia lactone nat.) 
Dernière mise à jour le :  15-02-2015
Crémeux (massoia lactone nat.)
Vap'Cook Community
Données indicatives concernant l'additif - Nb d'utilisation : 162
Description : Additif très gouteux qui ajoute une note de crème à vos préparations. Dosage 1 à 2 gouttes pour 10 ml

Additif : Ethyl Maltol 
Dernière mise à jour le :  15-02-2015
Ethyl Maltol
Vap'Cook Community
Données indicatives concernant l'additif - Nb d'utilisation : 599
Description : Additif qui permet d'ajouter une saveur sucrée façon bonbons / confiseries! En utilisation seule, il permet d'obtenir un parfum de barbe à papa.

Additif : Ethylvanilline 
Dernière mise à jour le :  15-02-2015
Ethylvanilline
Vap'Cook Community
Données indicatives concernant l'additif - Nb d'utilisation : 208
Description : L'éthylvanilline a une odeur similaire à la vanille avec un côté sucré. Son intensité aromatique est 2-4 fois supérieure à celle de la vanilline. Elle possède un goût amer à haute dose. Dosage, ne dépassez pas 1 goutte par ml.

Additif : Rhum 
Dernière mise à jour le :  15-02-2015
Rhum
Vap'Cook Community
Données indicatives concernant l'additif - Nb d'utilisation : 31
Description : Additif exhausteur de saveur, fluidifiant et permet d'améliorer le "hit". Généralement dosé entre 2 % & 5%

Additif : Sweetener 
Dernière mise à jour le :  15-02-2015
Sweetener
Vap'Cook Community
Données indicatives concernant l'additif - Nb d'utilisation : 1233
Description : Additif qui rajoute une note sucrée à vos arômes. Il permet de ce fait, d'adoucir l'amertume de certains arômes afin de les rendre vraiment meilleurs!




Vap'Book est une application gratuite offerte par Vap'Cook qui traite d'un thème dont certains composants ( Base PG-VG ) peuvent contenir de la nicotine,
Vap'Book est réservé à un public majeur, averti et limité à un taux qui ne peut excéder 20mg/mL

L'ART DE SUBLIMER LA VAPEUR
Vap'Cook < © 2014-2024