Développé par Vap'Cook  © Freeware DIY E-liquides par " Patrice " arômes, recettes ...








Fiche recette Fiche recette


Base : 50/50 % PG/VG
Taux de nicotine : 6 mg/mL

Maturation : 3 jours



Préférence recette : vapeur froide

Données indicatives
- Composition -
Arômes : 3.100 mL - 31.000 %
Additifs : 0.100 mL - 1.000 %
Nota : Calcul fait avec additif normalisé à 30 Gouttes / mL
Taux de nicotine pour 10ml : 4.080 mg/mL
Mise à jour : 08-11-2020
Fermer la fiche recette '  read succublous  '
" read succublous "
Catégorie :
Arômes :
Arôme :  fraise par SolubaromeFraise
Fabricant : Solubarome
15 Gouttes
( + 0.500 mL - 5.000 % )
Compte-gouttes : 30 Gouttes / mL
Arôme :  framboise par SolubaromeFramboise
Fabricant : Solubarome
15 Gouttes
( + 0.500 mL - 5.000 % )
Compte-gouttes : 30 Gouttes / mL
Arôme :  cassis par SolubaromeCassis
Fabricant : Solubarome
15 Gouttes
( + 0.500 mL - 5.000 % )
Compte-gouttes : 30 Gouttes / mL
Arôme :  cerise par SolubaromeCerise
Fabricant : Solubarome
15 Gouttes
( + 0.500 mL - 5.000 % )
Compte-gouttes : 30 Gouttes / mL
Arôme :  myrtille par SolubaromeMyrtille
Fabricant : Solubarome
15 Gouttes
( + 0.500 mL - 5.000 % )
Compte-gouttes : 30 Gouttes / mL
Arôme :  absinthe par AromeaAbsinthe
Fabricant : Aromea
10 Gouttes
( + 0.333 mL - 3.330 % )
Compte-gouttes : 30 Gouttes / mL
Arôme :  reglisse par SolubaromeReglisse
Fabricant : Solubarome
5 Gouttes
( + 0.167 mL - 1.670 % )
Compte-gouttes : 30 Gouttes / mL
Arôme :  menthol crystal par SolubaromeMenthol Crystal
Fabricant : Solubarome
3 Gouttes
( + 0.100 mL - 1.000 % )
Compte-gouttes : 30 Gouttes / mL

Additifs :
WS 3 ( alternative au KOOLADA ) - 3 Gouttes

Graphique assemblage de saveurs :
Graphique assemblage de saveurs : read succublous
Notes personnelles :



Vap'Book est une application gratuite offerte par Vap'Cook qui traite d'un thème dont certains composants ( Base PG-VG ) peuvent contenir de la nicotine,
Vap'Book est réservé à un public majeur, averti et limité à un taux qui ne peut excéder 20mg/mL

L'ART DE SUBLIMER LA VAPEUR
Vap'Cook < © 2014-2024